微啦网 首页 > 段子

关于银行柜员的17个段子,笑不笑由你!

2017-06-29 13:36 大白学会计
1

老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。

银行业务员说:“先生您是季付,还是月付”。

老头一听火了,说:“我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲”!

于是业务员就在申请表格上打钩了……一次付清。

4

有位大爷去人民银行取钱,直接走到窗口,保安过来说:“大爷,按号。”

大爷:“啥?”

保安:“按号。”

大爷心想,不愧是大银行呀,取个钱还要暗号,于是低声对保安说:“天王盖地虎。

保安无奈的帮老爷子按出一张排队票,老爷子心想:吓死我了,居然被我蒙对了!!

帮我取一下钱。”柜员:“您好,您卡里面有1800元。”客户:“七万!”柜员尴尬:“先生,您卡里只有1800元。”客户:“是啊,我要七万!”柜员重复道:“可是里面只有1800元诶,不好意思。”客户:“七万!”柜员忽然恍然大悟:“先生,您是说取完吗?”客户:“对啊,难道我的普通法不飘尊吗?”

3

一大爷去银行存钱。

工作人员:大爷,存钱得先填表。

大爷:存钱就存钱,怎么还有这种要求!

工作人员:大爷,这是规定,不然没法存。

大爷:怎么还有这种奇葩规定!

于是大爷经过激烈的思想斗争,舔了下自己的手表。

4

一大叔来办理业务,敲了敲柜台窗口的玻璃,问道,这是防弹的吧?桂圆小妹一紧张,回答道,是,是的。大叔点了点头,着摸了半天,又问道,防炸弹吗?小姑娘差点按了报警按钮。

5

客户汇款,没有写汇款附言,跟客户说附言一定要写的,就写实际用途就成,于是客户在附言栏位写道:老婆大人,这个月的工资奉上!!!

6

领导面试新大学生,问:你知道银行桂圆的基本从业素质是什么吗?新大学生战战兢兢地的回答道:服务要好,速度要快,业务要熟练……领导摆了摆手,说了三个字:能憋尿!

7

桂圆小哥向桂圆小妹表白,桂圆小妹很感动,然后拒绝道:我们都是弱势群体,就不要结合了,否则就是弱爆了……

8

在银行取钱排队,等号呢...前面一个大哥特牛叉的样子,在窗口钱说取十五万....声音特别大...工作人员告诉他,钱不够...这么大银行连十五万都没有...声音更大了...只听里面声音更大的告诉他...你卡里钱不够...整个银行里等号的笑疯了.

9

中午柜台轮换吃饭,桂圆小妹刚把窗口停了下来,后面的大妈马上冲上来说,轮到我了,凭什么停下了,桂圆解释中午轮岗吃饭,大妈说你敢停试试,吃饭也要把我的业务做完。小妹心软就把大妈的业务做完了,刚要暂停,后面一群客户马上冲上来说,凭什么你给她办就不给我们办,不许停!桂圆小妹只好加快速度,奋勇拼搏,凭借出色的业务能力把所有的客户都办理完毕,最终幸福的吃上了晚饭。

10

大妈碰到电信诈骗,说中奖得到一辆车,硬要把钱汇给对方,阻拦下来不给汇,大妈立马发飙,说影响我中奖这个责任你们承担的起吗,警察都来了,解释了半天,说这个是诈骗,钱汇出去肯定是要不回来了。大妈说不过我们,忽然幽幽的来了句,你们难道没听说过这句话,梦想总是要有的,万一实现了呢。我们和警察蜀黍都一脸黑线……

11