微啦网 首页 > 达人

央视主持人李修平气质高,56岁比程莉莎还年轻,大气而优雅!

2019-04-16 00:36 搭配师

搭配师:dpsapp

关注搭配师,遇见更美的自己!

提到主持人就不得不佩服那些央视的主持人们了!因为她们不仅仅是业务能力特别的强,而且她们的气质也是非凡的了。董卿是特别的典型的一个有气质的女主持人了,每次大家想到她都会想起她很有气质的样子了。除了董卿,还有很多的别的女主持人也是非常的有气质的呢,李修平她就是一个特别的有气质的主持人!就算是和比自己年轻的人合影,一点都不会被比下去的了,而且看起来还要比她们年轻,这个日子也是没谁了啊。

李修平留了一个短发看起来特别的可爱了,而且头发还有点小卷的了,这样看起来特别的优雅了,穿了一件蓝色的长袖了,看起来特别的大气,和程莎莎合影的她,看起来要比程莎莎还要年轻了啊,特别的显年轻。

虽然她现在已经56岁了,但是看起来就是很有气质,而且特别的优雅,真的和旁边的程莎莎是一个年龄的样子了。戴了一个丝巾看起来特别的搭配了,看起来也是非常的舒服了,气场特别的强大了啊。

李修平穿了一件粉色的西装了,所以看起来特别的可爱了,里面穿的是一件黑色的衣服,显得特别的知性,而且感觉不管是和谁合照都可以给人一种是姐妹的感觉了呢。特别的嫩的样子了,也很优雅。

棕色的大衣特别的帅气了,这个颜色比较的适合李修平的年纪了,这样穿起来非常的有气场了呀。不得不服她的这个气质了,是真的很不错了,感觉就是那种大气而又优雅的样子了,特别的耐看啊!

紫色裙子穿起来很有魅力,旁边的小姑娘虽然很年轻,但是李修平和她站在一起感觉一点都没有被比下去了呢,因为她的气质是还在那里的,而且两个人看起来就像是同龄人一样了啊,特别的年轻。

 白色的西装内搭紫色的流苏裙,这样搭配起来是很简约的感觉,而且裙子特别的长,所以会显得她看起来更加的高挑了。黑色的小高跟看起来很有魅力了,这个颜色穿起来也是非常的显成熟的了。