微啦网 首页 > 达人

逛巴塞尔,偶遇阚清子正在Show一波时尚态度

2019-04-15 20:44 OnlyLady女人志

近期,又一年巴塞尔钟表展落下帷幕。其实,除了大家耳熟能详的4大时装周,每年的巴塞尔钟表展也是时尚潮人、明星、潮流博主的聚集地。

各路时髦精在巴塞尔百花齐放,而今年,小编唯独被阚清子深深吸引。现身巴塞尔的她,简直是一枚行走的时尚标杆,无论走到哪,都是一道靓丽的风景线。

知性干练Look

就在逛2019巴塞尔钟表展时,阚清子挑选了一套修身西装搭配黑色上衣、黑色短裤,完美突显出大长腿优势的同时,还衬托出了肤若凝脂的好肌肤,尤其是会放电的大眼睛,只看一眼就会沦陷。

优雅性感Look

秉承一贯的魅力风格,阚清子第二套Look更多了Sexy的小心机。深V上衣配以银色包臀半身裙看起来女人味十足,加上脖间蝴蝶结Chocker的点缀,洋气又吸睛,特别是近景大片,确认过眼神,真的很撩人!

清新活力Look

虽然阚清子自嘲“阚阿姨”,但满满的少女感只多不少。此前释出的巴塞尔外景大片,乍一看是个Cool Girl,却在细节中透着一丝小可爱,精致的戒指手环、蝴蝶串饰,为简洁的整体穿搭平添了甜美的活力气息。

休闲随性Look

空闲时,漫步在巴塞尔河畔的阚清子,身穿格纹西装外套,混搭破洞牛仔裤,丝毫不吝啬展现率性的自己,依靠栏杆,凝视远方,阚清子的眼睛到底在述说什么故事?

的确,身为演员,阚清子具有极强的镜头表现力,一个笑容、一个眼神,就能使不同风格的时尚态度更立体饱满。

为了Keep住自己的好状态,每天除了身材管理,肌肤护理更是必修课,尤其是娇嫩的眼部肌肤,绝对不能疏忽。一旦保养不到位,卡粉、鱼尾纹、细纹、松弛、暗沉等问题统统都会出现,精益求精的阚清子可是对眼周问题零容忍!这不,阚清子就在私下里告诉了我们,她“眼”值高的秘诀!

原来,阚清子随身携带的明眸神器就是——“弹弹弹,弹走鱼尾纹”的全新丸美弹力蛋白眼精华。

这款丸美弹力蛋白眼精华自上市以来,就在美容圈、时尚圈有口皆碑,这不得不提到它的核心成分——弹力蛋白,提炼自挪威北极纯净深海金枪鱼体内的弹力蛋白,品质好、韧性高,再结合品牌先进的科技工艺,将弹力蛋白分解成小分子,不但非常容易被肌肤吸收,还能直达并作用于肌底 。