微啦网 首页 > 达人

唐嫣的新发型又“火”了,复古卷发搭配粉色套装,精致优雅真好看

2019-04-15 20:44 家居配饰师

唐嫣可以说是娱乐圈中的时尚达人,她的时尚品味很高,所以有很多女生都将她看成是穿衣搭配与发型选择的“模板”。她选择的服饰与发型,都能符合普通大众的审美,而且会特别看好显气质。

她能演绎各种不同的造型,变换各种不同的发型。比如这一身,波波短发+空气刘海,是不是特别清新减龄?而且她还搭配了一身粉色的圆领套头卫衣,宽松休闲范儿十足,简直少女感满满啊!

少女风轻松驾驭,气质女神搭配也是信手拈来。这一身穿着橙色的皮质套装,显得非常干练又有气质,搭配短靴,秀出纤细美腿。仅仅只是披着长直发,留着斜刘海修饰脸型和五官,显得脸型更加精致。

她是很适合这种清新优雅风格,所以在出席活动的装扮造型中,也会这样搭配!穿着漂亮的纱裙,搭配精致的低马尾发型,有一种复古少女的感觉呢。

在唐嫣最新的活动造型中,她又换了新的发型了,一头复古披肩卷发,美得优雅精致,实在是太好看了。唐嫣的新发型又“火”了,因为复古卷发在当下非常流行,好多气质小姐姐们都换上了这款发型。

工作室晒出了唐嫣的这组活动新造型,带给大家的简直就是重重的美颜暴击啊。虽然还是走的清新优雅路线,但是和之前的造型相比完全不一样了。看上去更加有气质,也更加惊艳了!

随着年龄的增长,唐嫣已经35周岁了,而她骨子里的好气质也更加出众了。这次烫了复古披肩长发,还换了新的发色,非常衬肤色哦。显得肌肤白皙透亮,也能起到减龄的作用,让她看上去还像是20岁左右的小姑娘一样。

原本,唐嫣的脸型并不算太“完美”,我们都知道她的发际线比较高,脑门比较大,很需要头发或者刘海来修饰脸型和五官。这次选择复古卷,头发变得蓬松了,正好可以“扬长避短”。

卷发相较于直发而言,更加优雅显气质,这也是为什么女孩子年龄越大越喜欢卷发的原因吧。搭配粉色的套装,同样也是比较抬肤色的,还是比较宽松的款式,对于172cm大高个的唐嫣来说,轻轻松松就驾驭了。

唐嫣每次现身的造型都能让人眼前一亮,这次的复古卷发型搭配粉色套装,清新养眼又气质出众。那么,这么“火”的复古卷发型,你们喜欢吗?