微啦网 首页 > 达人

这个春夏,就是要“不好好穿”才好看!

2019-04-15 20:44 服饰与搭配

Baby身穿牛仔马甲搭配仙气飘飘的纱裙,半露肩膀,个性又不失女人味。

王子文延续她个性酷girl风采,把毛衣拆开了穿。

既然说是大露背,那么就爽快的解开尽量多的扣子吧,一定不要像正常穿衬衫一样解开两粒,总有脑袋被转了 180 度的诡异感觉。

只扣中间的扣子,衬衫衣领下下摆都不扣。正常就是这样子,宽松慵懒。

打结的衬衫提高了腰线,搭配高腰裤高腰裙再适合不过!

左: Malene Birger Copenhagen 2018

右:Lemaire 2018

黑白纯色的衬衫配高领,可以说是气场超强的搭配。简单有质感又不失冷峻范儿~

除了纯色衬衫,可别忘了同样经典的条纹和格纹衬衫,内搭一件黑白灰高领打底,碰撞出不一样的时髦火花,好看的人都这么穿!

同色系的高领和衬衫结合看起来特别有质感,长长的袖子也是今年流行趋势之一。

衣角只塞一边

把上衣塞进裤子里,分分钟钟让你腿长180。但是,只把一个衣角塞进裤子里,可不只有显高这么简单哟!除了显高显腿长之外,还能营造一种随意慵懒的气质。

看着这些美美的搭配,要不要试着丢掉一些呆板,释放天性,试试这些“不正经”的穿法?毕竟,你不好好穿衣的样子,真美!

一则硬广

本文由Pei姨整理,版权归原作者所有