微啦网 首页 > 达人

关晓彤景甜纷纷中了发夹的毒?这个明星同款只需5毛钱就能get!

2019-04-15 20:44 爱奇艺时尚

都说时尚是一个轮回,今年春天,小时候每个女生都拥有的5毛钱发卡成了女星们最爱的时髦小配饰,不妨一起来看看吧~

走在潮流前线的泫雅可以说是引领发卡风潮的人,各种款式的发卡都深受小姐姐喜爱。

除了泫雅之外,最近凭借《 Kill This Love》强势回归的Blackpink Jennie也曾多次尝试发卡造型。

最近这股风潮也闯入了国内,各位赶时髦的小姐姐们纷纷用小发卡凹起了造型。

1

一字款

一字夹作为最基本的发卡,无论是单个佩戴、多个平行亦或是交叉使用,都可以打造不同的效果,江疏影就为我们演绎了两种戴法。

蔡依林在《青春有你》决赛时,选择了金色一字发夹平行叠用。

在《妻子的浪漫旅行》中,包文婧在丸子头周围加了几个彩色一字发夹,更加可爱减龄。

戚薇蓝色一字发夹交叉叠戴,搭配蓝色裙子,十分清爽可人。

关晓彤选择了彩色一字夹搭配彩珠装饰一字夹,少女力max。