微啦网 首页 > 达人

矮个、平胸、路人脸?这个亚洲姑娘的爆红之路堪称励志典范!

2019-04-15 20:43 昕薇

今天要介绍的这位亚裔博主,没有超模身材,更没有明星长相,矮个、平胸、路人脸并没有成为她爆红路上的绊脚石,反而让她的时尚表现更为突出。

Yoyo Cao成长于新加坡,身高不足160cm,长相也并非“标准”美人,仅靠穿搭功力就让她再INS上收粉无数,成为为数不多的亚裔时尚KOL。

Yoyo Cao从某次时装周的街拍开始在时尚圈崭露头角,对时尚的热爱很小就开始,这让她对于时尚的敏感度也一直居高不下。

成名后,Yoyo Cao被聘为新加坡某时尚刊物的形象大使,且创立了个人网站yoyokulala,还拥有自己的买手店EXHIBITSTORE,将个人形象与产业经营得风生水起。

所以这个姑娘的穿搭功力到底怎么样?

显高穿搭

Yoyo Cao的穿搭中,基本不会出现繁复的颜色,大多以黑、白、灰等基础色系的单品为主,整体感觉“高级”耐看。

短外套+深色skinny jeans对于小个子女孩来说具有良好的优化身材比例的效果,另外,包包、帽子、耳饰等配饰也很重要,即使是all black look也不会看起来无聊。

驼色系短外套搭配牛仔下装质感一流,休闲又带有时装感。

用机车夹克、西装外套等单品搭配半身裙,硬朗与柔美完美结合。