微啦网 首页 > 达人

九分裤+运动鞋,谁穿谁腿长(上)

2019-04-15 20:32 福丽社

这两年时尚圈刮起了运动风热潮,运动鞋成为了最炙手可热的时髦担当。

一双带感的运动鞋不论搭配牛仔九分裤、西装九分裤、运动九分裤,都能活力满满。

如果觉得小白鞋撞鞋频率太高,不妨尝试更酷更飒的小黑鞋,百搭实力同样不容小觑。

或者不喜欢这么素的颜色的菇凉也可以选一双亮色来点缀~

九分裤+平底鞋的套路深得人心,那么我们该如何选择适合自己的九分裤呢?

 小黑裤

紧身小黑裤,绝对是你秒变大长腿的宝物,裤脚加一点毛边的剪裁,更有造型感。

如果小腿比较粗,可以选择微喇的九分小黑裤~

 牛仔裤蓝色牛仔裤,我相信每个女生的衣橱里都少不了,无论是和彩色还是浅色单品搭配,也总能别有韵味。

长外套+牛仔九分裤+运动鞋,春天超级拉风出街造型,主色调控制在2个以内会更chic哦。

短上衣露出小蛮腰,搭配牛仔裤和运动鞋,轻松get率性的性感。

风大的时候穿上皮夹克或者短款外套,随性又有范。

今天就先介绍到这里,明天小编继续教各位小盆友如何穿搭,特立独行的你抓紧学起来!