微啦网 首页 > 达人

春夏必备"丝巾发圈"?想要凉爽又要有型就靠它!

2019-04-15 20:32 编发教学大全

今年夏天要来囤几个丝巾发带了!

准备迎接炎热的夏天,对于留长头发的女生更是痛苦啊~只绑个马尾看起来太过于简单的话,不如就用一些特别的配件来装饰,象是「丝巾发圈」!

今年夏天丝巾发圈成为时尚达人们最喜爱的配件之一,服装穿得很素也不用担心,丝巾发圈上的特别图腾跟颜色会瞬间点亮你的造型!

这种丝巾发圈的设计就跟一般的发圈一样,连手残人都有办法简单的绑在头发上~

Burberry最近也推出了一系列的包头丝巾发圈,只要简单的弄成一个发髻(甚至不用弄得很整齐也没关系),直接套上就可以了!有Burberry最新的Logo图腾款式,也有品牌最招牌的格纹款式,选择很多!

因为丝巾的带子会自然地垂坠在背后,背影会看起来很时髦~像这位网红只穿了简单的白色T恤×白裤×风衣就很好看了~

每次手残把家里的丝巾绑在头发上怎么看怎么怪,但有了这个新的丝巾发圈之后,完全不用担心了!