微啦网 首页 > 达人

带三娃改嫁成LV太子妃:37岁的她凭啥成了“豪门收割机”?

2019-04-15 15:33 这里是美国

儿子和妈妈

妈妈、儿子和妈妈的奶奶

豪门生活、养育5个孩子,都没有削减娜塔莉亚的时尚锋芒。她依然是时尚圈的宠儿,虽然已经不再走秀,但时尚江湖还一直闪耀着她的少女颜和倩影。

Valentino创始人Valentino Garavani老先生曾经专门为她设计了一袭红色纱裙,美得令人窒息。

在去年Met Gala上,她的造型再次让人惊艳了一把。

去年的俄罗斯世界杯开幕式上,她护送大力神杯入场时的举手投足,都自带时尚与优雅。

LV太子妃+LV名牌箱包,娜塔莉亚一出场瞬间把球场变成绿茵时尚T台!

尽管今年娜塔莉亚37岁,给5个孩子当妈,但这个兼具美貌与传奇,举手投足里又有着纯真野性与坚毅的俄罗斯女孩,活得越来越光鲜亮丽!

光芒四射的时尚圈从不缺麻雀变凤凰的故事,但像娜塔莉·沃佳诺娃这样的传奇,绝对没人能复制!

她将“灰姑娘”的童话故事一再续写。但能够嫁给王子的,才不会是普通的灰姑娘。有无法遮挡的光芒,才有与之并肩的资本。

从水果摊小妹到时尚帝国太子妃,娜塔莉的每一步都走得太漂亮了!!

往期回顾