微啦网 首页 > 达人

带三娃改嫁成LV太子妃:37岁的她凭啥成了“豪门收割机”?

2019-04-15 15:33 这里是美国

年纪轻轻就结婚生子对于一个模特来说,很可能就意味着职业生涯的终结。

但娜塔莉亚没有。

第一个儿子出生6周后,她就迅速恢复身材,重返T台,依旧是炙手可热的广告模特。

还签下了著名品牌CK有史以来金额最高的代言合同,当了8年的“CK女孩”,这一记录至今无人打破!

2007年她退出T台,跨界学起设计,自创品牌,事业依旧风风火火。

在2015年福布斯“全球最赚钱超模榜单”上,她还以年收入700万美元排第5名。

可惜,拼命往前奔跑的灰姑娘与王子的矛盾激增,童话的结局并不是他们幸福快乐地生活一辈子。

结婚9年后,娜塔莉亚和贾斯汀宣布离婚,她成了领着3个“拖油瓶”的单身妈妈。

 29岁单亲妈妈再入豪门

但是,单亲妈妈也丝毫没有减损娜塔莉亚的魅力。

离婚不到3个月,娜塔莉亚就火速有了新恋情!

新男友是鼎鼎大名的法国首富、LVMH时尚集团总裁Bernard Arnault的太子爷——安东尼·阿诺特。

安东尼可是名副其实的奢侈品帝国的王子。LVMH集团是全球最大的奢侈品集团,产品包括葡萄酒、时装、皮革制品、香水、化妆品、珠宝钟表等。旗下品牌包括轩尼诗、LV、迪奥、芬迪、丝芙兰、宝格丽......

如今,娜塔莉亚和安东尼相恋8年,依然激情不减,时不时秀秀恩爱,撒撒狗粮,甜蜜非常。

31时,娜塔莉亚再度怀孕,新爸爸安东尼兴奋地恨不得让全世界都来围观。

后来两人又迎来了第二个宝宝,娜塔莉亚成了5个孩子的:最大的儿子已经18岁,次女13岁,三儿子12岁。与安东尼所生的两个儿子分别5岁和3岁。

一家七口幸福地生活在了一起。

而且几个孩子都遗传了娜塔莉亚的好基因,个个金发碧眼,身材高挑,一家人同框十分养眼。

近日,娜塔莉亚与男友安东尼、5个孩子还有自己奶奶,三代同堂一起逛游乐场,画面不要太美...…

大儿子和妈妈娜塔莉亚、祖奶奶一起合照时,大长腿也超级抢镜。