微啦网 首页 > 达人

带三娃改嫁成LV太子妃:37岁的她凭啥成了“豪门收割机”?

2019-04-15 15:33 这里是美国

大家或多或少听说过LV太子妃——娜塔莉亚·沃佳诺娃(Natalia Vodianova)。

这位今年才37岁的俄罗斯精灵系超模代表,其传奇励志的前半生比电影更为精彩,从水果摊贩到传奇超模,从单亲妈妈再到LV集团太子妃,人生跨度之大,简直就是一部超励志大片!

今天,我们就来说说这个太子妃“升职记”,看看她是如何一步步走到现在,从灰姑娘逆袭出人生传奇!

 从水果摊小妹到国际超模

娜塔莉亚是个不折不扣的穷二代。出生于俄罗斯一个乡村,2岁就被父亲遗弃,与妈妈和脑瘫妹妹相依为命。

为了贴补家用,她11开始帮妈妈卖水果。

14岁时在街头被星探相中,星探说:“你该去巴黎,在那儿你可以做得更好,只是你必须在3个月内学会英文。”

然后,小姑娘就自费去了当地的一所模特学校学习,真的在三个月的时间里神奇地学会了英语,然后顺利飞往时尚之都巴黎,签约了著名的模特公司VIVA Modeling Agency,正式开始超模生涯。

看起来永远18岁的脸庞,一种介于女孩与女人之间的气质,让她迅速走红,从纽约到巴黎,她成了各大品牌钦点的开场模特。

各大品牌的时装广告中也经常看到她的身影:LOUIS VUITTON、 L'Oreal、Marc Jacobs、Miss Sixty、Pepe Jeans......

你一定见过她的脸,出现在娇兰、艾格或者CK的海报上....

同时众多大品牌的代言,她也尽收囊中,从Gucci、DKNY、Max Mara、YSL,到Calvin Klein,她甚至有勇气拒绝Chanel的邀请。

 19岁灰姑娘正式嫁入王室

娜塔莉亚在巴黎一个晚宴上遇到了贾斯汀·波特曼,一个成功的艺术家,也是英国王世成员——已故子爵爱德华·亨利·伯克利·波特曼的第三子,被誉为“上流社会的钻石王老五”。

19岁那年,她穿着Tom Ford专门设计的婚纱,在圣彼得堡举行了童话般的盛大婚礼。仿佛一段现实版灰姑娘与王子的故事。

婚礼期间,他们租下了彼得大帝的后宫,与110位亲友共同度过了梦幻般的三天。

婚后,娜塔莉亚生了3个孩子。