微啦网 首页 > 达人

大家都爱的百搭单品,这样穿才不负好春光!

2019-04-15 15:29 热搭配

小可爱们好呀,貌似很久都没有说鞋子了,春天来了终于可以把厚重的靴子脱下来换上轻便的单鞋啦,今天我们就来说一说开春必备单鞋之帆布鞋!

虽说帆布鞋是我们每年都在谈的话题,但无论什么年纪什么身份,鞋柜里总要备上那么几双,谁让它舒适自在又减龄呢!

帆布鞋有多百搭就不用我过多的赘述了,上一些街拍图让大家一目了然。首先是搭配牛仔裤,经典又耐看,舒适与轻松并存的搭配。

高帮帆布鞋是很多时髦精的选择,搭配高腰牛仔裤,随意的绑一下鞋带,扎起裤脚看起来腿长2米!

衣服的选择也相对比较广泛,衬衫、打底衫、针织衫等,简单的白色和牛仔裤帆布鞋,相信大家的衣橱里都有,阳光洒在身上,简直就是元气美少女。

将牛仔裤换成小黑裤,与黑色帆布鞋组CP,帅气有型。

破洞的款式更有街头girl的feel呢。

除了一些基础款和大热的裤子之外,其实还有很多裤子都能和帆布鞋搭,修饰腿型的烟管裤再配上经典的匡威帆布鞋,上班族也能穿呢!

休闲一点的西装裤或者阔腿裤配上帆布鞋,正式感中不乏一丝小随意!