微啦网 首页 > 达人

潮时尚 | 北京国际电影节红毯造型battle,你觉得谁赢了?

2019-04-15 10:45 NewStar潮星

力             匕

北京国际电影节

红毯造型

           阝               勹

昨晚,第9届北京国际电影节开幕,

众星云集,

红毯上的女星造型各有亮点,

谁艳压群芳呢?

杨紫

杨紫 in Yolancris 花朵刺绣礼服, 搭配Valextra Lucky Stars蓝色手包现身第9届北京国际电影节开幕式红毯, 星星点点蓝色花朵在裙间绽放, 迷人~

迪丽热巴

迪丽热巴的亮片长裙显出了凹凸有致的好身材,blingbling的感觉很仙女,优雅大方又清新元气~

周冬雨

周冬雨可以说是红毯上的一股清流了,别的女星都是晚礼服长裙,而她是一席Alexander-McQueen 白色干练西装, 搭配白色金属跟高跟鞋,据说是因为怕冷,没穿裙子,很清新脱俗哈哈哈。

陈都灵

红毯上的陈都灵的是让小编最惊艳的一位女星了,一席红裙气质无敌,搭配红唇大波浪,港风神颜一定击中了所有人的心~

袁泉

袁泉的粉色丝质长裙超级温柔,轻薄的材质看起来又很飘逸,笑起来的小袁老师真好看。

宋佳

宋佳身穿灰色修身西服套装,高腰裤外搭黑色抹胸,层次感酷帅雅致,气场十足!