微啦网 首页 > 达人

当李宁男被嘲笑,穿什么鞋才能打脸绿茶婊?!

2019-04-15 10:45 XYCan

其实从我很小的时候,身边的男孩子们最关注的,除了最新的玩具、基本上就是球鞋了。学生时期的我,每当春天的开学季,都是会对球鞋的关注度莫名地提升。然而最近却出现了一个绿茶婊嘲笑李宁男的段子...

热爱潮流的心我能理解,但是我真的不理解LB伦敦男孩什么时候就成为潮流圈的无冕之王了?AG是什么?Air Gucci吗?那你当我Air Jorshan 是浪得虚名么?

虽然土酷现在上班了,但每到这个季节,我也会看看街上的人们穿怎样的鞋子,最近发了什么鞋子,还有什么鞋子要发售~

我一直很喜欢一个 Youtube 上的潮流节目:《How Much is Your Outfit?》,每期都会采访一些很潮的路人,问问他们身上穿的东西都多少钱。但把这个节目每一集都看完之后,我发现一个非常奇怪的现象:其实,潮人们对于鞋子的执着是很难被磨灭的~

伦敦 Hypebeast 潮流展上的受访对象

全都是正在上学的青少年

不管上身穿 OFF-WHITE 还是 BAPE

脚下的鞋都是清一色的椰子、AJ

那么,在这样一个万物生长的季节中,又是恰逢了新一季鞋子的发售,屏幕那边的你,准备好新一次的鞋子比拼了么?如果还没准备好,往下看!

隐形贫困人口的救命稻草

买球鞋,既要便宜,还得把面子给挣了!为了帮助大家解决这个困难(其实是我自己在做功课啦),今天我就挑了几双 500 块以下的超赞球鞋,跟大家分享一下~

Reebok Workout 在国内可以说是典型的大牌冷门鞋款,但实际上,Workout 之于 Reebok,就像 Stan Smith 之于 adidas 一样,是足以写进品牌历史的经典,什么时候穿都不会过时。

它诞生于 1984 年,所以带着强烈的复古味道,正好符合现在的运动复古风潮,它又不会像 Stan Smith 那样太简洁,鞋面的线条和轮廓都很有辨识度。

而且 Workout 那个年代的 Reebok,都非常良心,虽然看上去是普通板鞋,但实际上脚感非常好,里面的内衬都超级厚,穿上很软又很有安全感。

Reebok Workout 的装X点:

YEEZY 同款、大牌上脚