微啦网 首页 > 达人

被杨幂Pick的纹身衫,来头这么大!

2019-04-15 10:45 世界时装之苑ELLE

你开始穿T恤了吗?知道现在最Slay的T恤穿法是什么吗?

就是像杨幂这样T恤里套一件“纹身衫”打底呗。

都要怪Marine Serre,让这种半透明网纱的打底衫火成这样,随便刷刷Ins就能看到几个明星潮人在穿。可能是因为大家都渴望拥有纹身,但换图案又太麻烦,所以穿了一件这个,等于体验了纹身的感觉。

并且其实这种衣服因为贴身,所以身材不错的人特别能凸显自己的优势。

但普通身材的人想穿它怎么办?配T恤最好了,不挑身形,人人都能驾驭。不信对比一下,身材不是特别瘦的人穿这样的打底衫本以为自己会穿出这样的高级时髦性感的效果,

但实际的效果却是,

搭配背心,好像手臂上的赘肉依旧无处遁形。

直接穿外套的话,只适合小胸女孩。

@ELLE Russia

穿T恤就不一样了,把所有有肉肉的部位一并遮住,加上T恤本身就休闲百搭,配上这样的打底衫还有层次感,特别嘻哈。

还记得曾经流行肥裤子大衣服的时代吗?这种短袖穿在长袖外面的搭法可火了。现在回潮了,被升级成了T恤搭“纹身衫”,很合理。

给你们种草了这种穿法,接下来告诉你们怎么穿出个性。

图案网纱“纹身衫”

先说这种有图案的网纱打底衫,杨幂穿过好几次,优点很明显嘛,一大群人合影,比个剪刀手,你手臂上的“纹身”就赢了。

“纹身图案”还能根据你的心情变化,比如现在很多的月牙图案,圆圆尖尖,看着就是既可爱又个性,搭配最简单的纯色大T恤穿就行。

但我知道你肯定愁买不到了,因为太火,月牙打底衫早就断货了,没关系,换成其他图案一样可以穿出时髦感,它的特色就在于很有记忆点,让人一眼就印象深刻。平时搭配宽宽松松的图案大T恤穿,搭一条现在很时兴的“机能腰带”,配一条宽松的裤子和时髦老爹鞋就行。

不想搞得太嘻哈,就还是操作经典的“上松下窄”,像杨幂这样,裤腿收紧,非常显腿细。