微啦网 首页 > 达人

王鸥油光满面现身机场,素颜好黑的皮肤,差距太大了!

2019-04-15 10:45 搭配师

搭配师:dpsapp

关注搭配师,遇见更美的自己!

王鸥是中国内地的女演员,她也出演了由正午阳光拍摄的多部电视剧,因为她不错的演技,所以经常能够接到戏,在里面都是担任重要的配角。王鸥他特别适合化浓妆,因为这样会很御姐。她给人们留下印象深刻的角色是在《琅琊榜》,当中饰演的秦般若一角,那是一个非常精明的女谋士。她还在《伪装者》里面饰演大反派汪曼春,这个也是女强人一样的角色。总体而言,王鸥的演艺生涯还是十分顺遂的。

王鸥这一套的打扮实在是太普通的,就好像是一个路人甲,一点都没有女明星的自觉呀。她的衣服是非常简单大方的,就是一件白色的T恤,下半身搭配一条蓝色的牛仔裤,真的是非常简单。

王鸥也是不搭理自己呀,30多岁的人了,还是这么油光满面的,明明是化了妆,确实是不够精致的。脸上的皮肤还是非常暗黄色的,脸上好像是没有擦粉底的,口红看着也没有涂,这个肌肤状态是不会的。

不看不知道,一看就觉得很不一样啊,那就在于我和下半身的这条蓝色的牛仔裤子,乍一眼看上去是没有什么区别的,但是他的裤腿处特别奇怪,就是因为他的裤腿处是一截奶白色的,就好像奶牛的花纹一样。

这一次王鸥的打扮也是比较休闲的,她穿了一整套的白色连体衣裤,这一套的打扮让她身上的曲线都被展露出来了,还真的是好身材呢,她还特地用了一条细细的黑色金属链腰带,来突出腰线。

这一套打扮是以针织衫为亮点的元素,上半身的是一件慵懒风格的卡其色针织衫,然后穿着它再配上下半身的那一条棉麻质地的阔腿裤,整个人看上去非常的休闲随意。而她斜挎着的那一个离家出走包,更添了一点色彩。

王鸥把头发扎在后面成一个丸子头,露出饱满的额头,她的上半身的这一件灰色的外套是十分有特色的,因为她带着两个貂皮的毛领子,显得雍容华贵的,但是下半身却只是一条做旧款式的牛仔裤就有点不协调了。