微啦网 首页 > 达人

林志玲旅行照:姿态优美的女人到哪里都自成风景

2019-04-15 10:33 水木文摘

水木君说:

女子之美,仪态为先。没有哪个女人可以年轻一辈子,当娇美的容颜不再时,高雅的体态和气质就成了自信的源泉。

有人说,女人这一辈子总要活出个样子,抛开母亲妻子的身份,就为了自己,也要淋漓尽致地展现最美的姿态。

画个淡妆,不为悦己者容,而是自己越漂亮越开心; 

坚持锻炼,不是因为想要在朋友圈打卡炫耀,而是想要更健康的身体; 

精心地做晚餐,不是因为满足一日三餐的需要,而是要拥有一个心态,精致地对待生活; 

而保持一个优美的体态,不是因为惧怕衰老,而是想在流逝的岁月中依然保持一份优雅与魅力

……

 

当你精心地走向完美的时候,你会发现,人生会变成你向往的模样,无论何时何地,你都会自成一道风景。

林志玲在《旅途的花样》中曾身穿嫩黄色沙滩裙,走在蓝色房子中,白嫩的皮肤和精致的五官很惹人注目,但是如今44岁的林志玲姿态优美,灵动可人,实在难得。

这也是为何她被称为女神的原因,因为优雅的气质和优美的仪态,她举手投足之间都美成一道风景,连旅行照都如此美!

很多人都认为自己体型难看是因为太胖了,可是你有没有想过,体型不好看可能不是体脂的问题,而是体态的问题?

■ 看上去显胖,其实是因为驼背

有的人明明体重不过百,看上去却虎背熊腰,穿什么都显得很臃肿。

其实很多时候都是因为驼背——肩膀不打开,腰背的脂肪都挤成一坨,难怪怎么穿都土土的。

■ 身高太矮没法救,其实是脊柱弯曲

还有些人因为身高而自卑,看上去没气场,却不知道是因为长期保持不良体态导致了脊柱弯曲。

这种情况下,买再高的内增高和高跟鞋都没用,不把弯曲的脊柱矫正,怎么可能恢复正常身高呢?

好的姿态不仅仅可以提升女人的气质,还可以让女人举手投足之间更有味道。

体态差的话,气质也不会好。这一点在合照上的表现更加明显。

不久前娱乐圈的几位女神难得一齐出现,照片里杨幂含肩,杨颖驼背,娜扎脖颈前倾,而倪妮和刘诗诗还是挺拔优雅,气质超群,让人移不开视线。

大家都知道,刘诗诗的优美仪态归功于多年学习舞蹈。那倪妮又是怎么从刚出道的稚嫩普通学生妹,蜕变成今天这个自信大方的耀眼女神呢?

3天从稚嫩学生妹变成魅力女神,

原来她就是倪妮实现蜕变的背后功臣

其实倪妮当年进入《金陵十三钗》剧组时,没有任何的电影表演经验,本人的形体仪态和气质跟玉墨完全不搭边,这也让张艺谋导演很头疼。

后来,张艺谋导演找到了上海世博会、深圳大运会的首席形体仪态训练专家杨静怡,让倪妮跟她学习形体仪态。

▲杨静怡老师

三天后,当倪妮身穿旗袍出现在大家眼前时,所有人都惊呆了:这根本就是玉墨本人,举手投足间都散发着独特的东方女性的魅力。