微啦网 首页 > 达人

卫衣+这20条半裙=最时髦混搭!!!

2019-04-15 10:33 itMode

来源:时髦发现( SeekForChic)

我们衣柜里都有的单品——卫衣和半裙,两个都很百搭实用,但之前你大概让它们混搭的机会很少,因为感觉画风不是一路,一个中性化一个女性化……

但是作为今年春天最火的混搭CP,时髦君告诉你想把半裙和卫衣穿出时髦感,就是要利用它们的对比感!

周一:剪裁对比

基础&不规则

所需半裙:不规则裙、开叉裙、百褶裙、铅笔裙

卫衣+百褶裙

灵动飘逸的百褶裙既复古浪漫而又恣意潇洒,和随性的卫衣可以碰撞出不一样的时髦火花来。周一上班不适合太隆重的衣装,同色系或者有颜色呼应的卫衣+百褶裙,让你得体又好看。

卫衣+铅笔裙

基础色卫衣+通勤铅笔裙=极简却极美,在办公室、街拍中一直都是很有品味的存在。

卫衣+开叉裙

如果觉得铅笔裙不方便活动,开叉半裙是另一种选择,时髦犀利,给人非常都市的感觉。

卫衣+不规则裙

简单卫衣搭配不规则下摆裙,既显高又显瘦,轻轻松松让你高10cm,轻10斤,秒变气质美女。

周二:风格对比

中性&淑女

所需半裙:碎花裙、仙女纱裙、荷叶边裙、格纹裙

卫衣+碎花裙

印花半裙浪漫甜美、卫衣休闲中性,但往往两种风格截然相反的混搭最是惊艳,这也是我们为什么现在都很喜欢娘Man风的原因,中性风的卫衣能够中和掉印花元素的甜腻感,让你的搭配look更加耐看有质感。

如果觉得通勤时彩色卫衣和碎花裙太过花哨,黑色卫衣+黑底印花半裙就又低调又浪漫,踏上你的平底鞋,这份优雅感还倍显随性清爽。

卫衣+仙女裙

卫衣+仙女纱裙的组合可攻可柔,在保留纱裙自身仙气的同时,中性风格的卫衣也能巧妙中和掉仙女裙的隆重感,图案+纯色的组合还会让你更高级耐看。

卫衣+格纹裙

学院气息浓厚但也非常容易显的老气的格纹半裙,如果不想穿的太死板,休闲活力的卫衣就能一秒让它减龄又得体,铅笔裙、不规则裙、百褶裙各种款式都能和卫衣组cp。

卫衣+荷叶边裙