微啦网 首页 > 达人

白百何杨紫北影节胖成球,吴谨言身材干瘦,看着并不漂亮?

2019-04-15 10:33 女神练成记

背影节吸引了很多的明星,可这么明星都经历了什么?怎么看起来身材发福不能控制,说好的女神,怎么变得这么憔悴。平时古灵精怪的杨紫,也开始走上了发福的年龄?不知道是真的胖了很多,还是因为穿错了衣服,让人们看着有些惊讶,就连白百何也因为身材发福,失去了女神魅力,让自己很减分。其实,胖与瘦很重要,却不是决定的美的唯一要素,看到吴谨言就知道原因了。

白百何身穿一条连体裤,露肩的选择,让自己有些吃亏,看起来身材发福,麒麟臂超级减分,这不是女神该有的气质。一胖毁所有,在白百何身上展现的淋漓尽致,说好的时尚,怎么变得如此不堪?网友们差点都有些认不出来她了。

就连杨紫也有了发福的困扰,身穿一条仙女裙子,却因为自己的身材,多少有些减分,微微凸起的小肚子,让自己看起来很拉分。胖了这么多,也是没谁了,杨紫不好好注重自己的身材,胖的一发不可收,穿裙子都不允许,很遗憾。

碎花元素的连衣裙,本身很活泼,因为杨紫发福的体重,看起来稍微有些老气。这不是杨紫该有的气质,紧身设计,暴露出自己的身材,网友们表示很惊讶,几日不见,怎么胖了这么多,原本透视的面料,让杨紫格外减分。

北影节吸引了很多明星,就连蔡明也来参加了,穿的裙子,让人们一言难尽。身为小品女王额蔡明,确实不适合穿裙子,绿色的紧身裙子,让自己看起来很尴尬,身材发福,裙子更是丑出新高度,让大家无法接受,说好的时尚呢?

看着杨颖虽然不胖,可穿裙子,也与平时判若两人,身穿一条蓝色连衣裙,长款裙摆,穿出高挑身材,只可惜颜色暗淡,无法展现出自己的活泼气质。跑男里的杨颖,十分可爱,如今舞台上的杨颖,怎么瞬间老5岁呢?

最受的女星,非吴谨言莫属了!身穿一条蓝色连衣裙,绸缎面料,显得十分高级,只可惜款式老套,穿不出吴谨言该有的气质。即使身材占优势,裙子选错了,依然不能吸引大家眼球,三七分的发型,也很显老呢。

胸口的流苏设计,到底是什么鬼?吴谨言因为这条蓝色裙子,显得肤色黑极了,女神的气质都毁在了这条裙子上。拥有再苗条的身材,都是白搭,穿错裙子,简直就是时尚的灾难,在北影节上,不能艳压群芳,反倒有些吃亏。