微啦网 首页 > 达人

被杨幂跳舞可爱哭?get这4种双马尾,你也可以减龄10岁!

2019-04-15 10:33 时尚芭莎

在最新一期《密室大逃脱》里,杨幂贡献了超多笑点,连钢管舞都跳上了!

当大家都在想办法通关的时候,突然响起了歌曲《大哥你好吗》的BGM,其他人还不知道怎么回事呢,我们的大幂幂瞬间想起了这是电影《飞驰人生》中的一个片段。

于是也模仿起影片中尹正跳钢管舞的场景,先抱着钢管来了个高抬腿,接着开始转圈圈,连自己都忍不住被逗笑了。

这段舞蹈还被网友叫做“幼儿园版钢管舞”,直呼扎着双马尾的大幂幂跳起舞来太可爱了!

不得不说,杨幂在这期节目里表现真的超甜,双马尾加分了好多,堪称减龄神器。

其实在节目播出前,大幂幂在曝光过的一组录制照里就因为梳着双马尾引起过热议。

双马尾搭配女仆装在她身上毫无违和感,甜得刚刚好。

作为美少女标配,双马尾是一款不少女星们都爱的发型,还升级了不少新扎法,今天芭姐就给大家介绍一下双马尾的正确打开方式~

扎马尾显幼稚?

她们的双马尾可都好看哭了!

Baby化身美厨娘做早餐的这个妆发可以说是超美了,把额头前的刘海用小夹子别上,蓬松度满分的卷发扎成双马尾,少女感立现~

还有热巴,简单直发配上空气刘海,是记忆中那张干净清爽的初恋脸没错了!

郑爽的双马尾也让人印象很深刻,浅亚麻棕的发色让她仿佛是从漫画里走出来一般,比洋娃娃还精致。

另外,高位双马尾也有着一批忠实粉丝,像是“漫画脸少女”程潇,挑染的冷色系发色增加了精灵感,在镜头面前拥有难以抵挡的可爱!

同样对双马尾有着迷之喜爱的还有超越妹妹,隔三岔五上线自封“初恋杀手”。

最近在新剧里变身追星站姐的朴敏英用实力诠释什么叫重回18岁。

梨涡、双马尾的美少女减龄标志她都配全套的,再穿个青春活力的黄色卫衣,不就是现实生活中追爱豆的你我她吗?!