微啦网 首页 > 达人

这些貌美又实穿的鞋子,绝对配得上你的姓名

2019-04-15 00:31 环球时尚前沿

大家收假快乐呀~

这些日子忙到飞起的环球君,享受完北京的7级大风,此刻在魔都的细雨纷纷中惊觉,2019已经过去四分之一了啊!

前几天写了春夏换季期的穿搭,总觉得是不是还缺少点什么?对了,轻装上阵的春夏,你的鞋子当然也不能掉队。

现在会玩的时尚Icon们,都把目光纷纷投向小众的设计师品牌,穿腻了小CK,ZARA…… 那些富有个性又别具一格的小众鞋子,反而更让人耳目一新,每认识一个新的小众品牌,都像是发现一个宝藏。

宝藏当然要分享出来,今天环球君就带你来挖宝!

我们先从生活中最常用的四种风格入手,来迅速找到最适合你的鞋履品牌吧!

OL 风

说起Office Lady,你可能想到了前段时间霸屏的苏明玉(环球君没多看,就是瞄了好多眼),她干练睿智的职场精英形象之所以能深入人心,除了过硬的演技之外,优秀精致的衣品也功不可没。

在鞋子的选择上,也很符合她的工作属性。对常年在外奔波的销售来说,舒适的中低跟是最好的选择。

在电视剧中,姚晨穿的最多的是来自Stuart Weitzman的长靴和低跟鞋。没有过多装饰、款式简洁,又超有质感,很能塑造出Office Lady简洁明快的穿搭风格,又能体现出大气优雅的自信气质。

所以不管是职场小白还是职场精英,在鞋子的选择上,都应尽量满足Office Lady应有的气场和气质。

推荐品牌

Yuul Yie 

Yuul Yie是韩国本土设计师Sunyuul Yie 开创的一个极富油画感的高端鞋履品牌,已经顺利打入欧洲市场,也上过VOGUE,受很多明星和时尚大咖们的青睐。

最引人瞩目的是它细腻的小设计,打破日常搭配的常规和无聊,鲜艳热情的配色搭配大气倔强的款式,为职场拼搏的你增添一抹傲人的小个性。

Yuul Yie的每一双鞋单拉出来都是一件艺术品,独树一帜的鞋跟充满设计感,简洁流畅的鞋身精致利落。每双鞋都是意大利进口牛皮的手工定制鞋款,既修饰脚型又舒适百搭,完全配得上你的姓名。

就连日常最普通的阔腿裤、牛仔裤、连衣裙,也在Yuul Yie Sling-Back的加持下,增添了不一样的色彩,完全可以做整套Look的点睛之笔,你就是全公司最靓的时尚KOL。

By Far