微啦网 首页 > 达人

倪妮凭一条金色闪光裙上热搜,宋茜也晃到人睁不开眼!

2019-04-15 00:31 时尚芭莎

本周谁会穿Vol.77: 本周春风一路小跑向夏日挺进,各路女明星们又肆意发射各自魅力,都快闪烁成全宇宙最耀眼的Lady们。你又能受住哪一位的魅力杀呢?是时候为心动的缪斯投上一票了。

倪妮

上榜理由:「穿亮片裙不媚俗的完美范本」

周五倪妮又凭穿衣冲上热搜,本来是作为Bobbi Brown全球代言人出席在纽约的活动,意外因为绝美的气质与国际倪的称号锁了。一身Oscar de la Renta的金色开衩长裙被赞像跑上岸的人鱼公主,干净简单却令人难以抗拒。

对比Bella的T台造型,倪妮摘掉了多余的配饰,仅用一字带金色高跟鞋穿出个赞不绝口。看一眼就会被风情万种的喵总美到颤抖。

宋茜

上榜理由:「高难度驾驭金属色」

不能一个人金光闪闪,本周时尚圈儿的“优等生”宋茜在小猪罗志祥新歌MV里成为女主角,身穿金属感露肩长裙实力年度复古大片了。

本季镭射金属色十分燃,这条自带Ruffle和Puff的设计宋茜穿出个太阳女王气质是赢的。

粉丝们还问两人是否在讨论养猪心得,真够淘气的。

迪丽热巴

上榜理由:「刺绣鱼尾裙变身海之遗珠」

而昨晚在北京国际电影节上的热巴将仙女气质修炼入骨,一条白色刺绣鱼尾裙幻化成一颗温润的珍珠,如实美得在心上走了一遭。

如光芒四射般的刺绣亮片,热巴选择用珍珠按耐一下,优雅得不可方物。

Kaia Gerber

上榜理由:「向Julia Roberts时代致敬的复古穿搭」

本周热闹了整个时尚圈的Marc Jacobs婚礼上,Kaia Gerber的致敬穿搭被外媒吹了个遍。一套老爹风廓形西装+High-Rise阔腿西裤实力展示什么是脖子以下都是腿,夸张感十足的宝塔肩成功拉高头肩比,成为行走的衣架。

穿着高级质感的西装面料步步生风的霸道总裁Kaia,膜拜了。

Coco Rocha

上榜理由:「裸色西服套装更衬白皙肤色」