微啦网 首页 > 达人

腿短并不可怕,被吊打才最尴尬……她同台关晓彤差距太明显了!

2019-04-15 00:31 电影特搜

长相清新、走日系风格的沈月,因出演网剧《致我们单纯的小美好》而走红,她出道的时间并不长,热度一直很高,但身高和腿短的缺点总是被吐槽。

近日,沈月登上《王牌对王牌》的舞台,节目录制当天,她以白色衬衣外搭法式高腰背心,下穿简单的牛仔半裙,小清新的半辫子发型非常符合她的气质,小巧玲珑的模样青春可爱。

但却始终逃不过身高的硬伤。

在节目中,沈月与国民闺女关晓彤的同框吸引了很多观众的注意力。

两人穿的都是平底鞋,但关晓彤的身高确实比沈月高很多,让沈月站在人群里显得格外“小只”。

沈月的身高是160cm,节目播出后,许多网友表示她看起来只有一米五的感觉……

关晓彤一身粉色系穿搭,短裙露出笔直纤细的长腿,简单的搭配却十分出众,将她身材完美展现,小蛮腰、美腿都格外吸睛。

近一点的画面里,沈月看起来没有在远景中那么“小只”。

但因为关晓彤优势明显,同样是穿短裙,关晓彤在沈月身旁似乎自带1.5倍长腿特效,两人鲜明的对比,让沈月还是逊色不少。

在玩游戏时,大家都换上了裤装,没想到两人站在滚筒上的差距还是非常明显。

都处于身体弯曲的状态,关晓彤的腿非常纤细,而沈月则略微逊色。

但是沈月与众男星的合照就显得和谐多了,站在高大的男生中间,矮一些显得更精致可爱。

虽然备受争议,不过沈月在节目中的表现还是值得肯定的。

她在节目中表示,自己最大的成长是学会爱自己,学会如何成为一个好演员,还直言自己要变得瘦瘦美美的,发自内心的热爱演戏,真是非常励志的女孩了。

在与言承旭的对手戏中,我们也发现沈月的演技进步了很多,她真的在变得越来越好。

其实时间长了网友也发现,沈月出席活动时常以A字短裙或宽松牛仔裤亮相,只是她真的不适合穿短裙。

显得“小只”的原因,就是她将自己的缺点展现出来了。