微啦网 首页 > 达人

北京电影节红毯 | Angelababy热巴领衔群星争奇斗艳,却都输给了她?!

2019-04-14 20:34 爱奇艺时尚

昨日,第九届北京国际电影节在北京怀柔国家中影数字制作基地举行开幕式红毯,群星云集,谁的造型才是你心中的最佳LOOK呢?

绝美仙女杀

Angelababy身穿Dior高定深蓝色星空长裙亮相第九届北京国际电影节开幕式红毯,搭配TAGHeuer腕表,优雅之中不失干练率性。

迪丽热巴身着JENNY PACKHAM 2019秋冬系列亮片长裙,佩戴MIKIMOTO珠宝脚踩Stuart Weitzman高跟鞋,优雅大方又清新元气。

JENNY PACKHAM 

2019秋冬

杨紫身穿Yolancris 2019春夏系列仙女裙,花瓣萦绕,点点光影,化身优雅别致的仙女紫。

Yolancris 

2019春夏

吴谨言身穿Alexis Mabille 2019春夏高定系列羽毛装饰天蓝色抹胸长裙亮相,美丽大方仙气十足。

Alexis Mabille 

2019春夏高定