微啦网 首页 > 达人

富豪私人岛屿举办真人吃鸡,莺屋书店中国首店开在杭州

2019-04-14 20:33 芭莎男士

最近,街头品牌LOOSE 与电影《绿帽子》合作推出了一个胶囊系列,以Amy Whitehouse 的《Love is A Losing Game》作为灵感来源,与《绿帽子》电影中廖凡的经典台词“爱都不怕,还会怕死吗?”相呼应,直观表现在这次的联名产品之中。《绿帽子》围绕着关于“什么是爱情”展开讨论, 对于这个人生难题,相信作为凡人的我们也是相当期待从这次的联名合作中找到答案!

这波联名系列好像真的有一款real“绿帽子”

 

3 月中旬LV 推出了品牌第一个中性香水系列Les Colognes,这个系列依然由LV 的首席调香师Jacques Cavalier Belletrud 操刀,调香师表示“这些是光的香水,带着它固有的自然音符”。整个系列有三款香水,“Sun Song”以橙花、香橼、麝香为主打香调,“Cactus Garden”融入了柠檬草、马黛茶、佛手柑,而“Afternoon Swim”则是橙子、佛手柑、橘子在一起的水果香气。LV 还请了艺术家Alex Israel 来设计这个系列的包装。

 

Alex Israel(亚历克斯·伊斯雷尔)常年生活在洛杉矶,是好莱坞造星与流行文化的亲历者。他用光鲜的外形、艳丽的色彩等来讽刺明星效应、娱乐过度消费、快餐式文化等当代社会现象......(所以箱子单卖吗?)

据媒体报道,一匿名富豪正通过网络招募游戏策划,计划在私人岛屿上设计一场为期3天、100人参与的真人“大 逃 杀”游戏。游戏采用了气枪、触摸感应防弹衣等装备来确保安全,每天游戏持续12小时,晚上提供食物及露营装备,最终胜者将获得10万英镑奖励。

 

能入选的应该都是狠人,估计你一开始就得舔包了。