微啦网 首页 > 达人

迪丽热巴退场时摔倒引发全网关注,除了心疼,不忘安利波她的好性格+好衣品!

2019-04-14 20:33 昕薇

在昨晚的北京国际电影节开幕式上,迪丽热巴变身芭蕾女孩,为大家带来了一段惊艳的开场舞表演,然而却在下台时由于升降台移动不慎滑倒。

从当时的直播视频中我们可以看出,热巴在摔倒后还在地上滑出了一段距离,隔着屏幕都能感觉到疼痛感,真心心疼小姐姐。

然而热巴在滑倒后丝毫没有耽搁,立马站起来退场,一点都不娇气,不得不为小姐姐的敬业精神点赞!随后工作室更是迅速站出来表明热巴只是轻度擦伤,尽可能的安抚粉丝们的担心。

虽然热巴自爆红以来争议很大,但从昨晚的临场反应来看,小姐姐着实很坚强,除了美貌,性格也相当圈粉,那么接下来,就让VV带大家欣赏一下热巴在时尚方面的表现吧~

气质淑女

白色毛毛装饰的大礼服裙浪漫优雅,黑色钻饰礼服则充满童话的感觉,使其瞬间变身高贵公主。

白色修身款长礼服裙典雅大气,尽显淑女风范,金色亮片礼服则闪耀夺目,美得张扬。

粉色露背礼服衬得热巴温婉动人,仅一个回眸便可颠倒众生,粉色亮片连衣裙则更多了几分时尚感。

蓝色印花吊带裙搭配宽檐草帽充满夏天的味道,绿色针织连衣裙色彩清新,令人赏心悦目。

红色连衣裙帮热巴打造出轻熟女的风格,更显优雅姿态。

红色喇叭袖连衣裙在款式上充满少女感,青春减龄,红色百褶长裙则优雅大气,腰带装饰起到了修饰腰身的作用。