微啦网 首页 > 财经

看懂了,利好也别想套路你

2019-04-15 20:41 金股报

虽然收盘看上去股指跌幅不大,但日线上高开低走的中阴线却使K线形态进一步恶化,再次表明上方的压力逐渐增大,这里并没有因为所谓的超预期利好而有所化解,那些被周末利好洗脑的投资者恐怕要继续纠结了!上周五金股报发出后,很多人看到刚公布的最新社融数据很是振奋,接着周末两天的发酵,对今天市场的预期无疑也放大了很多,想必随着股指再收阴线而将缓慢趋于理性。..................................

上周末稿件内容。1.受消息影响,早盘股指高开后,持续在高位震荡,但上证始终未能向上触摸多空分界线3263的位置。虽然是在超预期的利好作用下直接拉高,却无力挑战关键技术位,足以表明这里的阶段顶需要进一步回撤才有机会重新攻击。同时,也能看出在行情的末端,即便超预期利好也很难改变阿牛在理性状态下做出的技术判断!2.从阿牛监测的部分个股来看,个股的攻击力确实在快速下降,一些本可以弱转强的个股却在意外利好的干扰下不得不重新蓄势。如果市场两天内不能出现新热点,很多调整后的个股将丧失转强机会,届时则需要注意继续降低仓位加以应对。3.技术上看,再一次弱势反弹的机会仍要注意观察3130附近的状况,如果多方在此打出新热点,就有望赢得一次反攻的机会,但时间上会很短暂,仍是借机降仓的机会;如果3130弃守,恐怕短期就很难再出现像样的反弹了。4.总的来看,上周末这个利好的最大价值就是进一步印证了市场仍处阶段顶。如果今天早盘追高被套了,至少表明你还需要些磨练,才能逃脱韭菜的命运!

PS: 强调几个问题1.公众号的“消息栏”已过期弃用,别在该处留言了2.所有的个股问题请在文尾留言处咨询,盘后抽空回复3.想看阿牛朋友圈盘中笔记,需积极转发或点“在看”金股报4.阿牛微信:glsj007,仅此一款!

原创不易,请转发或点“在看”。

长按下方二维码,即可关注金股报。