微啦网 首页 > 财经

11月末透露深港通最新概念股动态【附股】

2016-11-25 18:51 凡倍股票学习

声明:本文为其他企业推广,非凡倍股票学习平台业务。内容的真实性、完整性,有效性、及时性本订阅号不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,不对你构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

 百川早盘股票池

【公司新闻】

  仁宝:公告称乐视欠款已于11月中旬还款,目前履约状况良好。

  天兴仪表:股东股份过户完成,平潭天瑞祺成第三大股东。

  东音股份:2016年度拟每10股转增10股派6元。

  嘉麟杰:实际控制人变更。

  南玻A:澄清高管系主动辞职,并非前海人寿干预股权激励计划。

  中国电建:近日中标95亿元人民币的郑州航空港经济综合实验区项目。

  中葡股份:对子公司5亿债权债转股。

  云意电气:2016年分配拟10转28派1.

  南洋科技:拟31.5亿并购进军无人机产业,股票复牌。

  天音通信:控股股东签股权转让协议。

11月24日尾盘买进今天获利10个点出局百川私人qq群:214204409【验证999】扫描下方二维码直接加入

每天日赚5%不是梦三天赚不到8%随时退群

11月22日晚间9点推荐第二天关注的牛股常山股份24日获利出局8个点。

11月23日早盘推荐大连友谊获利6个点24日出局

群号 【堆金积玉】散户⑥群 214204409进群人数到达之后送出大黑牛盈利目标38%实盘验证 拒绝马后炮!!百川私人qq群:214204409【验证999】扫描下方二维码直接加入下面建仓机构买入手数

【堆金积玉】散户⑥群 214204409长按二维码加入群永久不收费,不合作 不分成 不差钱,不做原油 黄金 如有违反 可随意退群,随意举报!!

行情启动之前提前布局9月28日获利54%出局。实盘见证拒绝马后炮!