微啦网 首页 > 八卦

鹿晗糊了吗?让我来告诉你...

2018-10-12 18:27 会火

昨天是2018年10月10号,这对于鹿晗来说是一个值得纪念的日子。

四年前的这一天,鹿晗脱离了前组合,归国发展。后来的事儿大家也都知道了,鹿晗以超高的人气开启了国内的流量时代,甚至一定程度上改变了娱乐圈的大方向,令人咋舌。

-----------------

前几天,鹿晗的第二次个人巡回演唱会首站在北京工体举行,这场演唱会在开场前就已经饱受争议。

事情是这样的,在离鹿晗工体演唱会还有一些日子的时候,网上就出现了一些唱衰鹿晗演唱会门票滞销的声音。这种情况逐渐愈演愈烈,最后出现了疑似黄牛1折跳楼价大甩卖的截图,甚至声称即使这样也还是没人买......

而事实是什么样的呢?

在演唱会当晚,能容纳五万人的工体里上座率几乎达到了九成,鹿饭们以满场的“黄金鹿海”狠狠地回击了外界唱衰的「滞销」一说。

而对于那些一直声称卖不出门票的黄牛,也有票务商高层亲自下场揭露了他们的「庐山真面目」:卖假票。

再者,黄牛们想要通过高价出售鹿晗演唱会的门票来捞油水已经不是件易事了。

鹿晗很早就已经发声抵制过黄牛,而鹿饭们也是积极响应号召,大家集体对抗黄牛。所以黄牛想在粉丝这儿赚差价,自然难有大的盈利。

说到这回的工体演唱会,对于鹿晗来说也是至关重要的一场,因为这是他公开恋情后举办的首场售票演唱会。也正是因为如此,难免会有一些别有用心的人想借机嘲讽鹿晗的人气下滑。

一年前,鹿晗任性地向全世界公开了和关晓彤的恋情。那段时间,整个互联网都在讨论鹿晗此举的弊端,有人说粉丝们已经陆续脱粉,还有人说鹿晗的代言被撤商业价值下滑......

而如今一年过去了,粉丝们还在,鹿晗也还是那个鹿晗,商业价值却变得更强大了。

先说鹿饭。

现在留在鹿晗的身边几乎都是忠实度极高的粉丝,她们不再把鹿晗当作「云男友」,支持他追寻想过的生活,欣赏他的爷们儿性格,并且默默地支持他的作品。正是这些鹿饭,才构成了鹿晗背后如今强大的支撑。

而这一切源自于鹿晗身上的一个「敢」字,他敢于去坦诚,敢于去承担,敢于与陈旧的规则作斗争,不再单方面依附于粉丝的黏性,而是一起成长,于是他才成了第一个吃到葡萄的人。

在鹿晗亲自填词的新歌《时间停了》里,也有提到了这些可爱的鹿饭们,“美好的经过想要你记得,迷路的我还继续漂泊,也许会曲折但有你才值得”,大家一同成长和陪伴,找到了爱豆和粉丝之间的平衡点,也提供了新的可能。

接着,我们再来谈谈鹿晗的商业价值。

去年末,第一财经发布的2017中国最具商业价值明星排行榜上,鹿晗稳居榜首,而且还是TOP5中唯一的男性。


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。