微啦网 首页 > IT

Smartshow S1在海外众筹总额达32万美金,堪称奇迹

2016-10-08 12:10 雨香红叶

  说起智能科技产品,很多人都认为国外的科技比国内要先进很多;的确,在某种科学认知上,国外是比我们要是很多,但上亿中国人的好学精神是从未屈服的,我们一直在不断的学习与进步中;今日,小编在浏览一海外某知名众筹平台时,无意中发现了一款中国企业制造的智能水杯,并获得32万美金众筹,创下了优异的成绩。

  Smartshow S1 智能水杯在国内早已上市了,并在创下了国内智能水杯领域众筹金额和支持人数的双记录,它具有水质监测/远程互动/微信互联/饮水提醒/智能计划管理/空杯、满水提醒/一键查找水杯/饮水数据分析等二十几项黑科技功能。

  Smartshow S1 可通WiFi与手机端的APP连接,可实现数据云储存,通过个人信息,科学/健康的分析出饮水量和建议饮水的计划,支持摇一摇远程互动提醒功能,杯体内置LED显示灯,一触感知的同时通过色彩显示当前杯内水温。

  虽为一款日常生活的必需品,中国制造的Smartshow S1 智能水杯可通过多项黑科技将饮水变得更加智能/有趣,把智能与互联运用到实际生活中确实是一件非常有意义的事情,同时也算是得到了海外友人的认可和追捧,如果这个冬天你也需要一份这样的温暖,这款精致的多功能水杯或许是一个好的选择。